MäntigApéro «Wild aufs Kochen»
Wild aufs Kochen sind sie alle: Autorin und Kursleiterin Annemarie Wildeisen, Spitzenkoch Werner Rothen und Jungspund Mirko Buri.
Das Regionaljournal und die SRG Bern Freiburg Wallis laden ein zum traditionellen Berner Talk MäntigApéro:
Kochen mit Leidenschaft und Verantwortung
Annemarie Wildeisen kochte am Fernsehen, gibt Kurse und schreibt übers Kochen. Werner Rothen ist Sternekoch. Nach einem Abstecher in eine gehobene Basler Betriebskantine ist er wieder in die bernische Spitzengastronomie zurückgekehrt. Mirko Buri hat nach Lehr- und Wanderjahren in grossen Häusern das erste Restaurant gegen Lebensmittelverschwendung eröffnet.
Im Gespräch mit Peter Brandenberger reden sie über die Leidenschaft fürs Kochen und den Genuss beim Essen. Aber auch über Grenzen der Spitzengastronomie und das Vergeuden von Nahrungsmitteln. Den Schlusspunkt setzt Autor Christoph Simon.
Montag, 30. Januar 2017, 18.30 Uhr
im Theater National am Hirschengraben 24 in Bern.
Der Eintritt ist frei. Reservieren Sie Ihren Platz per Mail an montag@srf.ch
oder telefonisch: 031 388 91 11.
Weitere MäntigApéros finden dieses Jahr am 3. April, 12. Juni, 14. August und 16. Oktober statt.