MäntigApéro «Wild aufs Kochen»

Bild von MäntigApéro «Wild aufs Kochen»
© SRG / Nicole Imhof

Da ist Annemarie Wildeisen, die im Fernsehen kochte und zahllose Kochbücher schreibt. Da ist Sternekoch Werner Rothen, der wieder in die bernische Spitzengastronomie zurückgekehrt ist. Und Mirko Buri, der Erfinder des ersten Restaurants gegen Lebensmittelverschwendung. Eine höchst anregende Runde.

Hier können Sie das ganze Gespräch nachhören: MäntigApéro «Wild aufs Kochen»

Die Webseiten unserer Gäste finden Sie hier:

Annemarie Wildeisen's KOCHEN | wildeisen.ch
Werner Rothen im Restaurant IL GRANO | ilgrano.ch
Mirko Buri's MEIN KÜCHENCHEF | mein-kuechenchef.ch

Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Ihr Kommentar inkl. Name in unserem LINK-Magazin veröffentlicht werden kann

Leider konnte dein Kommentar nicht verarbeitet werden. Bitte versuche es später nochmals.

Ihr Kommentar wurde erfolgreich gespeichert und wird nach der Freigabe durch SRG Deutschschweiz hier veröffentlicht

Weitere Neuigkeiten